Комплекс полноценности
Я научился наслаждаться своим одиночеством
Упиваться им, ненавидеть.
По-настоящему стоящие тексты приходят в минуты отчаяния,
Когда часть тебя умирает.
Когда тебя ждет не завидная участь...
и ты выбрасываешь омертвевшую ткань на бумагу,
Оставляешь свой хвост в пасти хищника,
Чтобы сохранить, то что осталось.
Я не знал никого, кто бы вышел за пределы
Себя,
Кто бы изменил свое положение в пищевой цепи.
Мы все играем по правилам:
Есть легенда, будто избранной пешке
Однажды
Удастся
прорваться
в ферзи.
Свидетельство о публикации №104120400683