Я ждал...
И словно струны рвались мои нервы.
Я верил в то,что твои руки горячи.
И я любил,как кто-то правильно подметил,
Сидеть на кладбище,довольствуясь огарком от свечи.
И капал воск...
Меж пальцев,сквозь ладони,
И холодно в округе камня и огня.
И только потому живу,что знаю,
Где-то далеко,как прежде,кто-то ждёт меня...
Свидетельство о публикации №104120400603
Таисия Давиденко 17.09.2006 19:35 Заявить о нарушении