Посвящается Грому, маленькому Страннику Одного Города. эпитафия
Она пришла.
Так внезапно,
Что не успела срифмоваться.
Он ушёл.
Оставив мне своё тепло
И клочок чёрно-белой шерсти.
Иду одна.
По тем улицам,
По которым раньше
Шли вместе.
Осень.
Ты нашёл
Свою колыбель в старом парке,
Мой маленький Странник Одного Города…
«Спи спокойно, дорогой Друг»
хотела сказать тебе на прощание,
но слова опустели,
как чаша твоей жизни…
Я верю.
Мы ещё встретимся.
И земля, и вода
Вторили моим мыслям…
Закатное солнце…
Свидетельство о публикации №104120400597
Николай Сорокан 15.01.2012 16:23 Заявить о нарушении