Я разрешаю
Не портить соне мой телефонной трелью,
Я разрешаю- можешь не спросить,
Мне всё равно, что делаешь и с кем ты.
Я разрешаю- можешь не читать
Мои к тебе бесчисленные письма,
я разрешаю- можешь не страдать,
Меня не видеть смыслом своей жизни
Привыкай...
Я разрешаю- можешь не прийти,
или вообще не назначать свиданий,
Я разрешаю- можешь не плести
Всю чушь своих наивных оправданий.
Я разрешаю- можешь не смотреть
В мои глаза, не прикасаться взглядом,
Я разрешаю- можешь не гореть
Страсти огнем, не оказаться рядом.
Я разрешаю- можешь уходить
И никогда уж больше не вернуться,
Я разрешаю- можешь не любить,
Можешь с моей судьбою разминуться
Забывай....
Свидетельство о публикации №104120400057