тоска одиночества

И сново одиночество,
Бессмертная тоска.
Убить свое пророчество?
Остаться без греха?

Ведь сново замечаю я,
Как тает жизни свет.
Но что могу поделать я,
Его уже тут нет.

НЕ раз случалось видеть мне,
Как гаснет свет во тьме.
Я часто зажигал его,
Чтоб не застрять в стене.

Но шаг, другой ступаю я,
И сново поворот.
Кто знает, кто подскажет мне?
Как мне идти впред


Рецензии
Солнышко,я постараюсь подсказать тебе дорогу, помогу тебе по ней пройти и буду рядом,пока буду нужна тебе!

Ананьева Екатерина   07.12.2004 13:54     Заявить о нарушении