Побег от себя?

Резко, небрежно, и вниз, и вниз.
Ступеньки. Снова. Считать бесполезно.
Двери распахнуты. Этот снег...
Кто-то дорожку расчистил. Любезно.
Направо. Порывисто. Ветер-лед.
Идти, не думать. Лица прохожих.
Куда-то. Все как всегда, о своем,
Вечер. Огни и дома. Непохоже.
Бежать, бежать. Уставать, но быть.
Просто. Бесцельно. Блуждать легко.
Билет на поезд. Город, прости.
В январь и в ночь. Теперь далеко?..


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, даже очень...
Особенно немного резковатый, чёткий слог.

Дария Лилиум Фройд   21.12.2004 21:58     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось :)Спасибо.

Кристиша   22.12.2004 21:12   Заявить о нарушении