Волчье Солнце

Волчье солнце - диск кровавый
Осветило пернатых бестий
Жгите люди сухие травы
И богам воспевайте песни
С ликом женским, крылатые баньши
Уж расселись на плитах могил
У богов снисхождения клянчил
В крови руки по локоть мочил
Жрец единственный кто в округе
Меньшим злом за спасенье платил
И чертил пентаграмму во круге
И обильно жизнью поил
Только жертвы все эти напрасны
Слышишь, как скребут костяки
Они жаждут водицы красной
Алчно светят глаза слизняки
И как только наступит полночь
Полетят вверх фонтаны земли
Побегут впереди смерти гончьи
На цепях волоча корабли
Прорычит капитан что строгий
И команда откликнется сухо
Поплывут корабли по дороге
Вёсла в землю ударяться глухо
И потянуться с борта остроги
За товаром бесценным живым
Ведь над смертью не властны и боги
Жизнь мгновенье по ветру дым


Рецензии