бесцветное

В небе сирусы. Словно серебрянной калькой.
И ржаво-сухие чинары звенят на ветру.
Мир обесцвечен. Над миром ноябрь.
Состав отстучал пару фраз в белесую муть.

Ветер, с запахом гари закинул на кресло
Топорный узор занавесок и пару листков.
Здесь, где-то рядом лежала твоя записка
Короткая, словно символ - наверное он унес.


Рецензии