Шаг и Мел

Я смотрю вокруг - одна лучше другой,
Я вхожу в этот круг - никого рядом со мной!
Я искал этот миг, не надеясь на шанс,
Я прошел сотни лиг и вошел в этот транс.

Я растапливал люды на холодной земле,
Но не знал, что они рождены в голове,
Я кусал этот лед, выгрызая дыру,
Я лелеял восход, я тянулся к утру.

Я брал воду в ладонь - та текла по руке,
Я стрелял на "огонь!" - отдавалось в виске,
Я завидовал Богу, завидовал псам,
Я своими руками сломал этот храм!

Я рисую глаза на кровавом стекле,
Покатилась слеза, как не совестно мне!
Я любил этот мир, я жил только для вас,
Я люблю и теперь, но в нем нет больше нас.

Мы ушли по тропе, проторенной во тьму,
Пусть пройдет много лет, может там я пойму,
То, о чем я дышал, то, чего так хотел,
Как почувствовать Шаг, как почувствовать Мел.


Рецензии
Здорово! Сильно!

Ольга Писарик   06.08.2020 14:27     Заявить о нарушении