не ищу... с
Д. С и МТ):)))
пять двадцать шесть. апрель.
утро.
как же ты пахнешь?
рефреном минуты.
чего же ты стоИшь?
разгонишь?
меня удостоишь
шумом?
ЦУМом, ГУМом??
Охотным Рядом?
фасадами?
салютом?
всё знаю как будто!
все поворотики.
тупые острые.
в дартсы дротики
подростками.
лето впиталось в рубашку
пёструю.
ты бьёшь наотмашь.
я бороздками.
стрелочками.
картами.
памятниками.
вперёдами-назадами.
с матами-перематами.
но всё же её схватываю.
улавливаю.
чизбургерами гамбургерами
отравливает.
остатками купюр скомканных
делимся.
осмелились
нырнуть глубже.
эй! ненаглядная, слушай
не ищу тебя!
по метро под колоннами.
мон ами.
с книгами и журналами.
в одиночку и парами.
журавлями синицами.
хмурыми весёлыми лицами.
не ищу.
по подъездам с кодами.
мон ами.
крышами спальнями.
целовали тебя. не целовали?
в интернете между строчек.
не искала твои запятые точки.
твои символы зацепки.
воровато не пробиралась
под окнами.
не вынюхивала врагов
твоих подонков.
я не мстила митингами
и агитациями.
за тебя не лезла
обнимаца-целоваца-драца.
не ищу.
стихами прозой.
мольбами не ищу или угрозами.
я не уголовный розыск.
найти тебя впрочем не много стараться.
шестой этаж. квартира двести двадцать.
звоночек.
читай между строчек.
я помню.
кровати сбитые покрывала.
лишь от того, что ты не прибралась.
лишь от того…
цветным полотном
кинул мне под ноги кто-то
пять двадцать шесть. апрель.
глоток
воздуха. Москва. суббота.
Свидетельство о публикации №104120400350
Даня Соколова 08.12.2004 15:38 Заявить о нарушении