Утро новое красит золотом
Над Москвой купола и здания,
И вчерашнее пиво солодом,
Бередит воспоминания.
Где ты дремлешь, снами укрытая,
Одеялом нового месяца,
Где те ночи, нами забытые,
Думу думаю, мысли мечутся.
Ты не пишешь письма теплые,
Я дождусь, все судьбою размечено,
Чередою скользят ночи темные,
Ничего, под луною, не вечно.
Как не вечно разлуки время,
И не долги утрат вёрсты,
Выносимо любое бремя,
Пусть тянуть его будет непросто.
Мы потянем, и мы дождемся,
Расставания канут в Лету,
Обязательно все вернется,
Только надо ли нам это...
Свидетельство о публикации №104120400262