Ты
Средь палящей пустыни,
Бирюзовые волны
Бескрайнего моря,
Колокольный набат
Русской женщины, горя,
Терпкий запах ветров,
Горький привкус полыни.
Взмоет ввысь самолет
Километры пожав,
И оставит в душе
Безраздельную скуку,
Я целую глаза твои,
Губы и руки,
Не обретши,
Навеки тебя потеряв...
Свидетельство о публикации №104120400261