Вот и встреча

Вот и встреча, ты ждала ее,
Расстояния позабыв на миг.
Вот и вечность, ты сожгла его,
Разочарования тусклый блик.

Вот коснулись шасси полосы,
Вдруг такой  далекой и желанной,
И знакомый слышишь голос ты,
В городе тебе обетованном.

И неловкий жест, немой испуг,
И вопрос дурацкий о работе,
Ты ко мне вернулся милый друг,
В серебристо-белом самолете.

29.08.04


Рецензии