Загадка

ЗАГАДКА

Ты догадайся, мой жружок,
о ком я сочинил стишок:

–Он беззащитных бьёт старух.
Круты его замашки.
Он из тебя бы вышиб дух,
круша соседей в прах и пух,
да, к счастью, босс его припух,
как рыба с головы протух,
влиятельный покинул круг
в голубенькой рубашке.


Рецензии