Насколько ласков ты?

Насколько ласков ты, насколько ты серьёзен?
Застенчив, мил, иль груб? Иль просто не резонен?
Кому нужна любовь, кому нужна надежда?
Да мне, ведь я живу,  и я же  челоВЕЧНА!!!

Я прикоснусь к душе, я перейду дорогу,
Открою дверь тебе, или спущу с порога.
Я Ангел, и я Бес, а ты Сатир, Амурчик,
Мой страх, мой грех, и в темном царстве лучик.


Рецензии