Депрессия
От исчадий сознанья ищу я спасения…
И надежды болезнью пошло нагноение…
Над психикой бал правит расстройство…
Настроение по каплям снижает отчаянье,
Лавина растет тоски, тревог и страданья…
Счастливый декор давно уж преданье…
Раздирает ступор внутри беспокойства…
Видение мира в пессимистичных тонах…
Я – преступник, у кого день завтра зачах…
Вокруг плодится всепоглощающий страх…
Изоляция в палате – выход по ГОСТу…?
Там, где сестра вести будет надзор,
Где эскапады суицида пресекают без слов,
Где врач слеп в реальности снов –
Эти кошмары в стенах не лечатся просто…
Нет причины сражаться – чтоб жить…
Сведена судорогой попытка «лечить!»…
Все дальше, недоступнее путеводная нить…
Депрессии состояние – непонятная роскошь…
(28 октября, 3 ноября 2004 г.)
Свидетельство о публикации №104120400182
Тяжелое, но помогающее оценить в реальных красках ту или иную ситуацию...
Morringel 15.03.2007 12:27 Заявить о нарушении