Жизнь в осколках
Израненных дворцов.
И тело плавилось от ран,
От шрамов и рубцов.
Осколок каждый говорил,
Как жил, на что смотрел,
Но ни один не изменил
Ход времени и дел.
Я жизнь свою толкнул, она
Разбилась на куски -
Осколки женщин и вина,
Осколки без тоски.
С улыбкой вечного юнца
Я вспомнил обо всех
Тревогах, ранах и рубцах.
Я слёзы лил сквозь смех...
Я вспомнил, как убил свой стыд
Я в женщинах, в вине.
И моя память лишь хранит
То, что приятно мне.
Я принимаю оптимизм
В таблетках перед сном.
Смешна, безумна моя жизнь,
Как сумасшедший дом.
Свидетельство о публикации №104120401730
Как мне быть?
Где взять смелость,
Чтобы жить?
Виола Субботина 22.03.2005 12:30 Заявить о нарушении