Ад

Мир катится к последнему финалу,
Гниёт ни от чумы, ни от войны,
А от того, что люди перестали
Чтить даже тех, кем были рождены.

Готовы все сказать-соврать любое
Лишь для того, чтоб раскидать понтов.
Вопрос уладить может полюбовно
Лишь тот, в бригаде чьей полно стволов.

Крутые разъезжают в лимузинах
И стрелки забивают на крови,
И на Арбате у любой витрины
Ты можешь заплатить за ночь любви.

А дети несвершившихся абортов
Глазеют слепо в звёзды-небеса.
Они поверят в бога или в чёрта-
В любого, кто дарует им глаза.

Супруги былтыхаются в изменах,
А лучший друг продастся за гроши...
И чем скорей побег из тела плена
Тем большая отрада для души!


Рецензии
"А дети несвершившихся абортов
Глазеют слепо в звёзды-небеса.
Они поверят в бога или в чёрта-
В любого, кто дарует им глаза."

Это особенно красиво... Прям гениально:)))

Со светлой завистью и уважением,

Елена Сусова   07.02.2007 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.