МАРС посвящаю себе!
Я всегда был лютый зверь,
Но сегодня я сошёл с ума.
Я бросаю на пол всех,
Всех, кто брал меня на смех,
Я сегодня бог войны, я Марс.
Вот мне крышу сорвало,
Распознать Добро и Зло
Я уже не в силах, как дитя.
Кто мне встанет поперёк,
Перетру тех в порошок,
Некому остановить меня.
У меня в руке меч-боль
И я стал самим собой,
Я сметаю двери и посты.
Я всесилен, я же бог,
Бог войны, всесильный рок,
Я кровавый Марс, брат темноты.
Я взрываю всё подряд,
Взрывы тут и там гремят.
Я помешан: я сегодня Марс.
Предо мной Царь мира сник,
Мир весь обратился в крик.
Для меня открылось чувство власть.
Я всегда был лютый зверь,
Страшно лютый, но теперь
У меня для каждого есть ствол.
Меня не остановить,
Я готов вас всех убить!
Все готовтесь! Ваш черёд пришёл!
Свидетельство о публикации №104120401725