Кто я?

Кто мне запретит быть весёлым?
Кто мне запретит вольным быть?
Кто мне не простит, что я молод?
Кто мне запретит вечно жить?

Кто идёт со мной - тот свободен!
Кто идёт со мной - всеми любим!
Кто идёт со мной - вечно молод!
Кто идёт со мной - непобедим!

Цель моя - идти вверх упрямо!
Цель моя - прийти прямо к вам!
Цель моя нежна, словно мама!
Цель моя тверда, словно храм!

Сутки за спиной - новый город!
Сутки за спиной - новый свет!
С каждым утром я снова молод!
С каждым утром я снова сед!

Я иду один изначально!
Я стою один на на пути!
Молча ухожу, не прощаясь!
Я иду один! Я - один!


Рецензии