Будь собой...
Если ты гусь, то не старайся походить на лебедя только для того, чтобы понравиться тем, кому нравятся лебеди, ибо так ты не понравишься ни им, ни тем, кому нравятся гуси.
Будь собой...
© Copyright:
Карен Хачатрян, 2004
Свидетельство о публикации №104120401672
Рецензии