Полночный бред
Прошелся по моей голове
Быстрокрылый гул лета
И живу на зеленом столе.
Выбираю из золота золы,
Из деревьев-сучки, да кору.
И копаю я новые норы,
Чтоб не спать в конуре на полу.
Покоряю один Эвересты,
Открываю MлечнЫе пути.
Не найти на Земле мне места
И придется, пожалуй, уйти.
Улететь самолетами в море,
Кораблями уплыть к небесам.
Лишь осталось бы здесь это горе,
Эта жизнь, что придумал я сам.
Свидетельство о публикации №104120401610