Грусть

Где-то капля прозвенела: «Кап…».
Чья душа осиротела, так,
Что не помнит дом о том,
Что не стонут стены?
Не поведают о нём, на мгновенье?

Я царапну по стеклу
Ногтем острым, длинным.
Может даже и всплакну
С головой повинной.

Цап-царап скрипит стекло.
Гулко стонут стены.
Счастье в дыры утекло-
Горя по колено.


Рецензии