Маше

Ты знаешь 13-го рождаются только принцессы
И ты решительно давно одна из них,
Из тех, что ночами срывают нарциссы,
Из тех в чьих глазах отражается счастье полётов ночных.

Они, ах, эти чудные чудные принцессы
Обожают одежду из синих фиалок,
От них аромат вкусных ягод дремучего леса,
Они засыпают под пенье прекрасных русалок.

Они без ума от ало-багряных закатов,
И им сродни нежнейшее свечение звезды.
В принцессах каждый взгляд, движение - загадка,
Которая проста - им очень хочется любви.


Рецензии