Страсть

Ещё взгляни, ещё разочек.
Вот так же как сейчас.
Я покраснела то ногтей до мочек,
Тебе отдамся я тотчас.

Ты прикоснись, как-будто ненароком,
Придвинься ближе, приклонись.
Ты видно тоже подчинён порокам.
Я знаю это, не клянись.

Молчи или шепчи мне, милый.
Пусть всё известно наперёд.
И то, что мне не хватит силы
Приблизить снова мой черёд.

Но случай свел нас этой ночью,
К чему противиться судьбе?
Ты ближе и дороже прочих,
Иди скорей ко мне.

Ласкай, целуй до исступленья,
Терзай с желаньем  мою плоть.
Потом за миллионы жизней не отыщешь зелья,
Чтоб страсть ко мне перебороть.


Рецензии