Не грози ты мне укорами...
взорами.
Не хвали за истину
милостиво.
Не проси огромного
полного.
Полетаем чёрными
воронами.
Встретимся, отыщемся
быстро мы.
Погорюем только что
дождичком.
От невзгод и новизны
боязно.
Станет нам холодно
После уж.
Свидетельство о публикации №104120401585