У тебя сегодня день рожденья!!!

У тебя сегодня день рожденья,
Будешь принимать ты поздравленья.
Поздравленья от близких и родных
От друзей и даже от чужих
И я тебе хочу Любимый пожелать-
Любви и  радости, а горе - не встречать.
Желаю много-много счастья
И под защитой бога быть в ненастье.
А если любишь, то люби всей ты душой,
Старайся быть для всех звездой,
звездой, которая ведёт
и в трудный час друзей не придаёт.
В твоей жизни были и невзгоды,
Но не зря  же  прожитые годы.
Стал ты духом крепче и смышлён
У тебя есть опыт кое в чём,
Так старайся быть хозяином в судьбе
 И удача всегда будет при тебе.
Лет тебе сейчас  не много и не мало,
Для личной жизни самое начало.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Будь  в хорошем настроенье
Будь счастливым и любимым
И конечно самым милым!


Рецензии
Ну, а как же день рожденья
Без клубничного варенья?
С уваж. и улыбкой.

Полозов Евгений   04.12.2004 01:48     Заявить о нарушении
стол за имениником

Клеола   04.12.2004 19:47   Заявить о нарушении