Осколки спб в зимний период

          ОСКОЛКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ЗИМНИЙ ПЕРИОД.      


Наледь-ведьма облизала
Парапетные граниты.
У гулящего вокзала
Скособочены ланиты.

Переперчены песочком
Проходимцы-тротуары.
И отчаянная ночка
И у Карла и у Клары.

Петербургские одежды:
Смесь из Дрездена и Пскова -
Элегантные невежды
Перепутанного слова.


Рецензии