Петербургские вечера

        ПИТЕРСКИЕ ВЕЧЕРА.

Вывернуты и выгнуты
Из своего нутра
Обледенелыми иглами
Питерские вечера.
Летние - подмосковные.
Здешние - в декабре.
Белым металлом скованы
И на цепи. В норе.


Рецензии