Джейн Английский городской романс

Она умна,
Она стройна,
Она не пьет портвейн.
Она вообще
Не пьет вина…
Давайте трахнем Джейн!

Она сладка,
Она хмельна,
Сладка, как свежий джем.
У ней волос
Златых копна,
Давайте трахнем Джейн!
 

Она пьяна…
Совсем пьяна…
Ей Джозеф влил портвейн.
Теперь настала Джейн хана.
Теперь мы трахнем Джейн!
Теперь мы трахнем Джейн!
                9 марта 1996   


Рецензии