НАШ БОГ

Наш Бог устал,
Наш бог совсем замучен,
Глядя на мир наш с высоты небес,
И иногда Он думает, что лучше б,
Возможно, чтобы мир исчез.

Старается послать скорее  в наказанье
Сто тысяч кар нам, чтобы
Разделить на мира два
Свое же изваянье
Он на добро и зло,
И стало б  легче жить.

Но как серы, глупы и беззащитны
Порой бывают жители земли,
Друг друга не ценя, себе во вред (обидно)
По жизни катят колесо судьбы.

Все ждет Господь,
Когда же поумнеют
Им с детства, вроде,
Каплют на мозги
Как надо жить,
Как правильно общаться;
Пока не вдарит,
В голове – ни зги.

И из последних сил создал
Господь наркотик и водку, рэкет
И фильтратор - СПИД –
То как второй потоп
Чтобы вести по жизни
Всех праведников, всех, кто не погиб.

Но нет! Пока не видно разделенья.
И не наступит, точно, никогда,
И тонет человечество в мученьях
Ему горит кровавая звезда.

4 декабря 2004


Рецензии