Шутка
Обрекаю.
Я молчу,
Все - подумают,
Что шут много знает.
Я кричу,
сознание веру теряет.
Шепот, шепот,
Переговоры мыши.
моей души ропот,
Вряд ли звучит сильнее.
Спрашивай - я вечная,
верить, или нет -
Твоя привилегия.
А, правда, лишь мой секрет.
поле боя - целина,
Пролезаю сквозь травы.
Ты не один, я почти не одна.
Мы знакомы?
Не помню,
Слышишь?!
Не помню...
это ты?
нет.
Спасибо, я довольна.
Ответом, затягиваю раны.
Не больно, не странно.
Свидетельство о публикации №104120401547
Г Алка 21.12.2004 11:55 Заявить о нарушении
Алеса 21.12.2004 20:10 Заявить о нарушении