Удел поэта

Удел поэта - одиночество
И вечная печаль души .
Поэтому в своих пророчествах
Поэт всегда непогрешим .
И эти мрачные пророчества ,
Детёныши душевных мук ,
Закладывают вехи творчества
И порождают дивный звук .


Рецензии