Я
Я
Я
Трехведерное эго
Тебя
Тебя
Тебя
Об забор с разбегу.
Врезалась в привычку,
Хот камнем для тебя на дно.
Я пойму ошибку,
Двойку по прощанью,
Но
вот понять не надо,
По дороге речь.
Скатертью расстелена,
Жду я дурой встреч.
Странно, ощущение
Трется об ноги щенком.
Вот и отношения
дотянутся до щиколоток с трудом.
Свидетельство о публикации №104120401538
Светлана Галанова 05.12.2004 00:14 Заявить о нарушении