***

запятая, точка, палочка-
Прощанье с букварем,
И милая считалочка
Спас на тетради с пономарём.
Вот и кончаются наши каникулы,
Милый на что нам дети?
Способы развития, и другие вскользь приметили.
Да наверно, спасибо за вопрос рода.
Только сомневаюсь, что миру нужна такая  порода.
Постой, не уходи, пост еще не окочен.
Только что впереди?-
Мальчики - каины; девочки - ангелы.
Вместе на облачке,
Тетради и перья в коробочке
Ты не прав, ада нет.
Его придумал кто-то лишний.
Просто это секрет, чтоб дети рождались  с желанием для жизни.
Ну, вот ты остался, я тебя убедила?
Смешно, говоришь про детей,
а я всего лишь подманила.
Подумай, что хочется рядом с тобой?
Нам нужна такая контрольная?
Пробуешь ответить? Да бог с тобою -
расслабься - командую "вольно".


Рецензии
Я бы сказал,довольно абстрактно...И почему малькиков окрестили каинами,а девочек-ангелами?С удовольствием почитаю Вас ещё!
Анатолий.

Анатолий Легкодимов   03.02.2006 17:44     Заявить о нарушении