Фантазия страсти

Сотвори со мной чудо ,
Безумством огня
Мою душу и плоть одари
И узнаешь , как буду
Безумствовать я
И пылать от зари до зари .

Пробуди своей лаской ,
Такой внеземной ,
Ты во мне неземную любовь
И увидишь , что сказкой
Прекрасной , ночной
Обернётся она вновь и вновь ...

Я хотел бы в ночи
Сотни ласковых слов
Бесконечно Тебе говорить .
Я хотел бы найти
Во Вселенной Любовь
И Тебе её вечно дарить .

Я хотел бы себя
От печали спасти
И великое чувство познать !
Я хотел бы Тебя
Навсегда обрести
И уже никогда не терять ...


Рецензии
Желаю тебе обрести свою любовь,сберечь её во всех жизненных невзгодах и никогда не пожалеть об этом.
Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   16.12.2004 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.