Человек в Интернете

Человек в Интернете ...
Кто он ? Почему так упорно ,
С фанатизмом безумца ,
Он погружается и погружается
В виртуальную реальность
Кибер-пространства ?
Что влечёт его ТУДА ,
В этот ирреальный псевдомир ?..
Прост ответ на этот вопрос !
Чтобы понять это , достаточно
Всего лишь один только раз
Самому войти в Мировую Сеть
И с головой окунуться
В её магию и волшебство .
И Вы сразу же поймёте ,
Что ищет в Интернете Человек ...
Он ищет там спасение от тоски и печали ,
Пожирающих ноющую душу .
Он ищет всё то ,
Чего ему так не достаёт
В реальной жизни и в реальном мире :
Общение , радость Познания и любовь .
Он ищет там СЕБЯ !
Человек в Интернете ...
Он всемогущий БОГ ,
Создающий миры и постигающий
Великую Вселенскую Мудрость .
Он Творец и Демиург собственного Мироздания ,
Обретший в таком творчестве и созидании
Смысл своего существования .
Он ЗОДЧИЙ ...
Он тот , кто познал
Великую тайну Паутины ,
Недоступную прочим иным .
Он обитатель удивительного мира ,
Таинственного и непостижимого
Для неподготовленного Разума .
Он Высшее Существо Кибер-Вселенной !..
Он самый обычный романтик !
Он - Человек в Интернете ,
И этим всё сказано .


Рецензии
Человек в Интернете - он болен:
Не живет посреди людей.
Он не знает себя, не волен
Над безумьем своих идей...

С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   04.12.2004 21:42     Заявить о нарушении