Забывая, стану проще жить...
я растил их бережно в себе,
для тебя растил их дорогая –
отдаю же навсегда зиме.
В тех цветах жила моя надежда,
но у них короткая судьба,
пусть морозы убивают нежность –
ту, которой не найти тебя.
Ничего оплакивать не буду,
забывая, стану проще жить,
ждать весны и долго верить в чудо,
что цветы смогу ещё растить.
Свидетельство о публикации №104120400145