Мечта поцелуя
Я люблю тебя, милая крошка!
Этот миг – Высота! О, моя Красота!
Поцелуй же еще хоть немножко.
Миг любви мой – тебе. О, внемли же мольбе!
Погляди поскорее в окошко.
Пусть мороз щиплет нос – мчусь на крыльях к тебе,
О, веселая, нежная крошка!
Поцелуй же меня, дай мне искру огня!
Пусть смеются мне милые глазки!
Спрыгнув смело с коня, шпорой звонко звеня,
Я спешу к моей трепетной ласке.
Скинув шубу на крюк, очутился я вдруг,
Словно в детски заманчивой сказке.
Ослепленье вокруг! О, завидный мой друг!
Пусть твои улыбаются глазки!
Как сокроет все ночь, все сомнения - прочь,
Мы сольемся в мечте поцелуя.
Силы нет превозмочь то, что шепчет мне ночь,
И узоры сплетает, ликуя.
Вижу: ночь, я и ты, вижу отблеск мечты,
О волшебной любви помятуя.
Я достиг Высоты! Я вкусил Красоты!
В бесконечной мечте поцелуя!
Свидетельство о публикации №104120401403