Ты должен верить был мне-знаю...

Ты должен верить был мне - знаю.
Я предала тебя - прости.
Свободной птицей я летаю,
Назад мне нет уже пути.

Твою любовь не оценила,
Твою мечту не поняла.
Я ветру севера служила,
А для тебя я умерла.

Но я тебе звездой далекой
С небес всегда буду светить.
Печальный отблеск глаз глубоких
Увы, я не смогу забыть.

Пускай поднимутся метели,
Выть будет вьюга за окном.
Ты вспомни, как тогда хотели
Мы встретить новый день вдвоем.

Теперь один его ты встретишь,
Но не печалься, не грусти.
Любовь когда-нибудь заметишь,
На этот раз- не упусти…


Рецензии