Осень стихи моего отца

Осень наступила-хмурая пора,
птицы улетают в тёплые края,
их печальны крики где-то в вышине,
и уносит ветер их к чужой земле.
По утрам всё чаще иней на траве
и лежат все листья на сырой земле.
Дождь стучит по крыше,
солнце не видать
На стекле слезинки от дождя опять.
Осень,ты прекрасна,
хоть и грустно мне,нет тебя милее на родной земле.
               
                Шамиль Рамазанов.


Рецензии
Ступает осень по земле,
в наряде листьев пестрых....


удачи вам и радости

с уважением

Наталья

Шахиня   05.03.2006 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.