Стекло 25 ноября

Не мои за окном движения
Скрыла ночь и зима пресекла -
Я смотрю на свои отражения,
Искажённые толщей стекла.

Я смотрю на его подражания,
На бездарную света игру.
И я слышу его дребезжание
От тяжёлой судьбы на ветру.

Если было ему предречение
Быть недвижным, то быдет оно...
А песок поднимало течение
И кидало под воду, на дно.


Рецензии