О, как мне больно тебя вспоминать...

О, как мне больно тебя вспоминать!
Снова думать, чувства спящие будить.
Кто ж посмел тебя тогда отнять?
Ведь это могло меня убить!

Один шаг оставался до смерти.
Свет белый был мне не мил!
Закрутил меня дьявольский вертел,
Но потом дым внезапно остыл!

А теперь моя жизнь изменилась.
Даже сердце совсем зажило!
Значит, вовсе не зря я молилась!
Значит, что-то тогда помогло…

Мое счастье совсем уже близко!
Не для слез я была рождена!
Поднимаюсь, упав очень низко…
Очищаюсь, я живу, я нужна!


Рецензии