Нет!
Вернусь или нет?!
Ухожу и не знаю,
Найду ли я свет?!
Только тьма, от нее
Не могу я уйти…
Кругом смех. «Не смешно!»
Тихий шепот: «Прости…»
Тяжело было мне
Слушать разума зов
Но я знаю ответ.
Ты к нему не готов!
Мое сердце болит,
Кровоточит, сжимается.
«Вернись!» говорит.
Все вокруг растворяется.
Нелегко расставаться.
Солнце в тучах скрывается.
«Хватит издеваться!»
Не так грехи смываются!
Может быть, я люблю?!
Но выхода нет!
Все равно… Я молю…
Для меня тебя нет…Нет
Свидетельство о публикации №104120401379