скучное
Снег чрезмерно наметает.
Я поссорилась с мечтами.
Я одна. Мне всё равно.
Глупый вечер. Горький чай.
Ходит гул по батареям.
Двадцать лет! Уже старею..
Скука. Темнота. Печаль.
Грустный вечер. Ничего
Не могу я - даже плакать.
На полу и в полумраке
Я ругаюсь с головой.
Свидетельство о публикации №104120401374