Весеннее
Прилетели утки.
На погосте, у крестов,
Всходят незабудки.
Лес покрыт то тут, то там
Дымкой изумрудной.
Гонит сладкий сок к ветвям
После спячки трудной.
Рубану я от души
Белую берёзу –
Потекут ручьём в кувшин
Берёзовые слёзы…
Буду в эту ночь кутить,
Хочется веселья –
С твоих губ любовь испить
И не знать похмелья…
Свидетельство о публикации №104120400136
Особенно понравились незабудки.
Больше "не рубите дерева"!
Договорились?
С улыбкой,
Людмила
Людмила Кузнецова 27.01.2008 23:16 Заявить о нарушении