Конец

Когда пришел любви конец,
Когда два человека плачут,
И некому связать сердец
Цепями, а они глаза лишь прячут,
Вернуть назад былое чувство,
Идти навстречу заблужденьям –
Не стоит, ведь как бы грустно
Вам не было, наступит отреченье…


Рецензии