Дайте света!

Я заметила, что в городе пусто,
Сердцем чувствую находящую тьму!
Мне сейчас отвратительно грустно.
Ощущенье, что я на краю.

В этом городе вырубили свет.
Люди бродят, погрязшие в снах.
Солнце погасло, сиянья нет.
Оно осталось в их погибших сердцах!

Отпустите свой свет на свободу!
Дайте мне насладиться теплом!
Погубили итак мы природу,
Средь людей водрузили разлом.

Как же можно так жить, будто мертвый,
Будто робот ходить по земле?
И улыбки на лицах их стерты,
Покорились «всеобщей» судьбе!

Пробудитесь, прошу Вас, очнитесь!
Я хочу, чтобы вы осознали,
Мир, где Мы когда-то родились,
Мы навеки-веков потеряли…


Рецензии
Какие прелестные у вас произведения!Бы чудесно творите!

Александр Лаухин   11.02.2009 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.