Без Вас

Станет жизнь моя без Вас пустой,
в снах потеряю свой покой
Лишь осознав,что Вы не со мной
душа заледенеет.
И в замок грёз мне не найти дорогу
Без Вас нет смысла дальше жить.
С огромной просьбой
обращаюсь к Богу,
прошу его Вас бережно хранить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.