Раствориться в кислоте...

Раствориться в кислоте
Что нам помешает?
В свете дел на мире. Где?
Путь нам освещает

Смотрят вдаль глаза
И нос; рвётся в небо
Телек в стену - это да
Крышу уложил по хлебу

Гость пришёл по счёту
"Два" - отсчёт до трёх
Шёл по снимку фото
Хрен разбить готов.

Череп распилив себе
Он туда засунет книжек
День победы по трубе
Вырвет парочку страничек.


Рецензии